Азалия Ткачук - Silvestroff Studio

Азалия Ткачук

Азалия Ткачук
Анкета обновлена 11.09.21
Город проживания
Киев
Возраст ребенка 9 лет 6 месяцев
Игровой возраст
8-10
Тип внешности
европейский
Цвет глаз
карие
Цвет волос
светло-русые
Длина волос
длинные
Рост ребенка
130
Вес ребенка
22
Размер одежды
134
Размер обуви
32
Загранпаспорт
есть
Владение языками
  • украинский
Опыт съемок
большой опыт
Просмотров 1801
  • Азалия Ткачук Азалия Ткачук Азалия Ткачук Азалия Ткачук Азалия Ткачук Азалия Ткачук Азалия Ткачук
  • Фильмография и съёмки

    1. 06.07.2017г. съемка промо ролика "Країна розваг".
    2. 22.08.2017 - 24.10.2017 Сериалити "Школа" для 1+1 (роль младшей сестры главной героини) 
    3. 03.09.2017 рекламный ролик "Гематоген" -главная роль
    4. 15.11.2017 -(главная роль). Рекламный новогодний ролик для магазина "Comfy"
    5. 19.12.2017-"Новорічне привітання Юлії Тимошенко".
    6. 11.04.2018 - рекламный ролик "Наш сок".
    7. 05.06.2018-реклама мед.препарата "Laifemin".
    8. c 14.06.2018-сериалити "Школа"-2-й сезон.
    9. Ноябрь 2018-сериал " Криминальный журналист ".
    10. Октябрь 2018 г-февраль 2019 г сериал " Прятки".
    11. Декабрь 2018-новогоднее поздравление Юлии Тимошенко.
    12. Февраль 2019-сериал ''Почта ''.
    13. июль 2019 реклама Киндер.
    14. сентябрь 2019-сериал «Черговий лікар»-эпизодическая роль
    15. январь 2020-реклама "Швидкогроші"
    16. январь 2020 -сериал "Время уходить,время возвращаться "-эпизодическая роль.
    17. Июль 2020- рекламный ролик ЖК.
    18. Октябрь 2020- сериал «Слепая»,роль Лера,эпизод.
  • Спецнавыки

    • 2018-2019 окончила базовый курс в Школе актерского мастерства Cinema Kids (film.ua)..
    • Очень любит работать на съемочной площадке.Это её стихия. Работать с этой девочкой легко. Она очень общительна, позитивна и дружелюбна с людьми разного возраста.
    • Балетная школа «Кияночка» с 2021г

Как попасть в базу Silvestroff Studio

Как получить прямую ссылку на анкету

Где искать кастинги и как подать заявку

Вы еще не в нашей компании? Присоединяйтесь! 


Silvestroff Studio • Copyright © 2012

Сейчас на сайте 2899 гостей и 20 пользователей