Мария Аглоткова - Silvestroff Studio

Мария Аглоткова

Мария Аглоткова
Анкета обновлена 24.07.21
Город проживания
Киев
Возраст ребенка 14 лет 11 месяцев
Игровой возраст
13-17
Тип внешности
европейский
Цвет глаз
другой цвет
Цвет волос
русые
Длина волос
средней длины
Рост ребенка
156
Вес ребенка
45
Размер одежды
XS
Размер обуви
36
Загранпаспорт
есть
Владение языками
  • украинский
  • русский
  • английский
  • польский
  • французский
Опыт съемок
очень большой опыт
Просмотров 4397
  • Мария Аглоткова Мария Аглоткова Мария Аглоткова Мария Аглоткова Мария Аглоткова Мария Аглоткова Мария Аглоткова Мария Аглоткова
  • Фильмография и съёмки

    • Сьемки в кино и сериалах
    • 2014 г. "Последний Москаль (эпизод) реж. С. Горов
    • 2015 г. Докудрама "Расщепленные на атомы" реж С. Усенко 
    • 2016 г. "Дежурный врач" 15 серия. Оксана , реж К. Денисюк 
    • 2016г. "Мольфар" серия Сельские ведьмы, Анита, реж. Т.Рыбальченко
    •  2016 г. Забудь и вспомни (девочка в детском доме) реж М. Мехеда.
    •  2016 г. Последний Москаль/ Судный день(эпизод) реж. С. Горов
    • 2017 г. "Женский Доктор, дочь Карины, реж. А. Пархоменко
    • 2017 г. Докудрама "Діти Перемоги", девочка в концлагере, реж. С. Усенко
    • 2017-2018 Коли ми вдома. Новая история. (эпизод)
    • 2018 г. Герой мого часу (эпизод). реж. Т. Ноябрева
    • 2018 г. Родственные связи (эпизод) реж. В. Харченко Куликовский
    • 2018 г Доктор Ковальчук 2, Даша, реж. А. Гойда
    • 2018 г.Дочки -матери - эпизод на французском языке, реж. И. Забара
    • 2018 г. Бюро легенд эпизод (Франция)
    • 2019 г. В плену у Оборотня. Карина.4 серии.  главная роль. реж. В. Ващенко
    • 2019 г. Нюхач 4. (эпизод девочка в цирке) реж А. Литвиненко
    • 2019 г. Та, что тебя проведет. Сабина, гл.роль. реж. Р. Чумакова
    • 2019 г. Чернобыль. девочка из Припяти (НВО)
    • 2019 г. Фокстер и Макс . эпизод. реж. А. Матешко.
    • 2019 г. Я все тебе докажу, Полина Девятаева, реж.А. Пархоменко, Д. Тарасов
    • 2020 г. Тайные двери, Аня, реж. А. Сальников, В Ващенко
    • 2020 г. Звонарь 2, Катя. реж. К. Капица. 
    • 2020г. Рысь. Наташа. 4 серии. реж. Р. Ткаченко
    • 2020г. Вызов Ева Лучко реж.
    • 2020г. Беглецы, Катя 4 серии, реж. А. Силкин
    • 2020г. Чужие грехи, Диана, дочь Портнова. реж. А. Итыгилов
    • 2020г .Спасти Маму Даша дочь Светы и Кости, реж. А. Силкин
    • 2021г. Можешь мне верить. гл.роль Катя  реж. А. Матешко
    • 2021 г  Мультфильм 90 мин,  Робот Виктор, гл. роль Вика (озвучание)полный метр,
    • 2021г  Весна моей жизни, гл. роль Нина. 12 серий. реж. А.Сальников
    • 2021г. Моя улюблена Страшко, Соня. реж. М.Мехеда
    • 2021г. Ход Прокурора Светлана Сытник
    • 2021г. Большая Надежда, подруга Ники, реж. А.Гресь

            Театральный опыт

    •  2020 г. - "Люблю тебя"по пьесе В.Розова В день свадьбы. Нелли. реж. Е.Скрипник

     

    • Участие в  ТВ проектах
    • 2013г. - Все буде добре
    • 2014г. - Все буде смачно
    • 2015г.- Мистические истории "Ритуал на богатство"
    • 2015г.- Реальная мистика "Откуп"
    • 2016 г. -Реальная мистика "Бабайка"
    • 2016г. Программа За Живе
    • 2017г.   Жизнь на грани"Путь к дочери"
    • 2017г.  Вещьдок "Черная метка"
    • 2017г. Телепрограмма Бандерлоги
    • 2017г. Следствие ведут экстрасенсы - водяная Мавка(подводные сьемки)
    • 2017г. Поколение Z, рубрика Кто здесь мама.
    • 2018г. "История одного злочину"
    • 2018г. 102 Полиция
    • 2018г." Территория позитива" со Снежанной Егоровой.
    • 2019г. Вещдок "Гаврош"- роль Валентина- глухонемая девочка
    • 2019г ТВ проект Герои дня. реконструкция, на занятиях в конно - спортивной школе.
    • 2021г. Вещдок роль Лиза(беспризорница) линейная роль. Реж. И. Рутковский

     

    • Озвучка и дубляж
    • 2017г. "ОНО" реж. Энди Мускетти.
    • 2017г. Мультфильм " Лего фильм : Ниндзяго"
    • 2018г. Реклама йогурт Чудо.
    • 2018-2019 Полнометражный мультфильм Робот Виктор- гл. роль Вика
    • 2019г. "Скажи только слово" реж.О. Филипенко
    • 2019г. "Страсти по Зинаиде" реж. А. Мохов.
    • 2019г. Социальный ролик о женском футболе

              Реклама

     

    • 2017г. Реклама  Prestigio MuitiBoard Украина
    • 2017г. Реклама   сайта Sparwelt Германия
    • 2017г. Реклама сантехники Jomoo для европейского рынка.
    • 2017г. Реклама Мetro Cash@Carry украина
    • 2017г. Реклама Эльдорадо.
    • 2018г. Реклама Cheestring  The Dragon  Канада
    • 2018г. Реклама канцелярских товароа ТМ Oxford, Европа + Британия
    • 2018г. Реклама Фокстрот
    • 2018г. Социальная реклама МО - европейские ценности
    • 2018г. Социальная реклама Первая медицинская помощь "Прием Геймлиха"
    • 2019г. Реклама одежды ТМ Gemo Франция
    • 2019г. Реклама авто Volkswagen  Англия
    • 2019. Рекламный туристический ролик  для Китая
    • 2019г. Реклама рынок Столичный.
    • 2020г. Реклама Олидетрим Украина
    • 2020г. Реклама Эльдорадо Украина

             Клипы

     

    • 2016г. Клип ко дню Рождения О.Винника.
    • 2016г. Музыкальный клип Дети против войны
    • 2017г. Музыкальный клип Вальс
    • 2017г. Музыкальный клип  Larra Ferret "Особенная баба"

     

    • Участие в шоу и конкурсах.

     

    • 2015г. Театральный фестиваль Чудосия - член жюри.
    • 2016г. Война не заберет твою мечту - Приз зрительских симпатий.
    • 2016г. Эксперементальный проект "ДНК- шоу"- дети о взрослых, стендап Бег по кругу"
    • 2017г. Международный конкурс "Украина обьединяет мир" -  2 место(чтецы)
    • 2018г. Участница шоу Круче Всех 2сезон (Интер)
    • 2018г. Bashka Kids Awards - супер финалист в категории Актер дубляжа.
    • 2018г. Проект  Топ 100 Будущее Украины.
    • 2018 г. Книга Рекордов Украины - самая длинная скороговорка ( эфир канала UA перший от 27.05.2018)
    • 2019г. Участница шоу Дети против Звезд ( Новый канал)

         Фотореклама

     

    • 2017г. Фотореклама для мебельногo салона My Baby.
    • 2018г. Фотореклама для Квест комнаты Гарри Поттер - персонаж Гермиона.
    • Стоковые  фоторекламы, фотосессии для различных проектов.

     

  • Спецнавыки

    Обучение

    • театральное отделение   школы искусств КДШМ № 8
    • музыкальное отделение(фортепиано)      КДШМ №8
    •  детская театрально - хореографическая студия  Petits Pas
    • театральная студия на английском языке ProEnglish Theatre

     

    Языки 

    • русский, украинский,(родной)
    • английский(intermediat В1),
    • французский(А1),
    • польский (А2).
    • есть опыт сьемок на французском языке

               

    Навыки 

                                                                                                                                         

    • верховая езда
    • озвучка и дубляж
    • рисование
    • плаванье
    • хип-хоп
    • вокал
    • гироборд  скейт электросамокат велосипед

Вы еще не в нашей компании? Присоединяйтесь!