Злата Кашель - Silvestroff Studio

Злата Кашель

Злата Кашель
Анкета обновлена 12.09.21
Город проживания
Желтые Воды
Возраст ребенка 12 лет 8 месяцев
Игровой возраст
11-15
Тип внешности
европейский
Цвет глаз
голубые
Цвет волос
русые
Длина волос
длинные
Рост ребенка
163
Вес ребенка
40
Размер одежды
164
Размер обуви
38
Загранпаспорт
есть
Владение языками
  • немецкий
Опыт съемок
небольшой опыт
Просмотров 2440
  • Злата Кашель Злата Кашель Злата Кашель Злата Кашель Злата Кашель
  • Фильмография и съёмки

    2021 реклама ЦУМа

    2021 год jfw Milan 

    2021 год Киноманка

    2020 год jfw Milan 

    2019 год -JFU week Kiev
    2919 год -  EFU Milan 

    2019 год - реклама бренд "Monnalisa"

    2019 год -  Mini Miss Ukraine , Kiev .

  • Спецнавыки

    Большой теннис , Pole dance , бокс изучение английского и французского языков .

Как попасть в базу Silvestroff Studio

Как получить прямую ссылку на анкету

Где искать кастинги и как подать заявку

Вы еще не в нашей компании? Присоединяйтесь! 


Silvestroff Studio • Copyright © 2012

Сейчас на сайте 3063 гостя и 22 пользователя