Злата Кашель - База актеров и моделей Silvestroff Studio

ПОИСК АКТЕРОВ И МОДЕЛЕЙ

0 25

Злата Кашель
0.0/5 оценка (0 голосов)

Злата Кашель
Город проживания: Желтые Воды
Возраст ребенка: 11 лет 3 месяца
Тип внешности: Европейский
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: русые
Длина волос: длинные
Рост ребенка:
147
Вес ребенка:
30
Размер одежды:
146-152
Размер обуви:
36
Опыт съемок:
небольшой опыт
  • Фильмография и съёмки

    2020 год jfw Milan показ byVel 

    2019 год - показ бренды " Andre Tan ", "Yanali Kids", "Baby Joy", "Daniela Style", Odessa .

    2019 год - съемка для журнала,  бренд "Disco by Nikol", Kiev.
    2019 год - съемка для журнала, бренд " Nikol Pro", Kiev.
    2019 год - сьемка для журнала, бренд "by Vel", Kiev.

    2019 год - съемка для журнала, бренд " Vladira ", Kiev .

    2019 год -участница JFU week Kiev, бренд "Armani ",Kiev.
    2919 год - участница EFU Milan, бренд "Bon Bon Couture", Kiev. 

    2019 год - реклама бренд "Monnalisa", магазин "Daniel ", Kiev.

    2019 год - Fashion story  для глянцевого журнала Bon Kuds, одежда Gufokids, Kiev. 

    2019 год - участница Mini Miss Ukraine , Kiev .
    2019 год - съемка для обложки журнала "Люблю

    готовить ", Kiev .
    2019 год - съемка для журнала "Big Small", Kiev .

    2018 год- показ мод ТМ «Кира Тан» , Kiev.

    2017 год - съемка для глянцевого журнала «Luxury» бренд "Incomer", ресторан " Каприччо" Kiev.

  • Хобби, увлечения, интересы

    Большой теннис , Pole dance , изучение английского и французского языков .

Вы еще не в нашей компании? Присоединяйтесь!