Кирилл Охрущак - Silvestroff Studio

Кирилл Охрущак

5.0/5 оценка (2 голосов)
Кирилл Охрущак
Анкета обновлена 01.06.21
Город проживания
Киев
Возраст ребенка 10 лет
Тип внешности
европейский
Особенности внешности ямочки
Цвет глаз
голубые
Цвет волос
светло-русые
Длина волос
средней длины
Рост ребенка
134
Вес ребенка
29
Размер одежды
134-140
Размер обуви
35
Загранпаспорт
есть
Владение языками
  • украинский
  • русский
  • английский
Опыт съемок
большой опыт
Просмотров 3993
  • Кирилл Охрущак Кирилл Охрущак Кирилл Охрущак Кирилл Охрущак Кирилл Охрущак Кирилл Охрущак Кирилл Охрущак Кирилл Охрущак
  • Фильмография и съёмки

    2021: сериал "Коп з минулого", роль Виталик

    2021: ceриал "Реальна містика", роль сын Володи (эпизод)

    2020: рекламный ролик Приют для тварин "Сіріус", главная роль, сын

    2020: сериал "Виклик", роль Пашка (эпизод)

    2020: сериал "Слід" (СТБ), роль Славко Черненко (серія 35)

    2018: проморолик передачи X-Factor (СТБ), роль ребенка, поющего на сцене Зеленого театра, живой звук

    2018: сериал "Школа" (1+1), роль первоклассника - друга главного детского героя, играл падение с лестницы.

    2017: телеконцерт "Победа. Одна на всех" (Интер), почти все детские роли концерта.

    2017.02: телепрограмма "За живе" (СТБ)

    2016-2017: лицо рекламной компании "Зима на ВДНГ": съемки на рекламную полиграфию, бигборды, видеореклама.

    2016: телеконцерт "Победа. Одна на всех" (Интер) и ролики для телеконцерта

    2016.11: рекламный ролик для кабельного телевидения 

    2016: короткометражный фильм "Дорога домой" (Интерфильмфест 2016): роль главного героя в детстве

    2016: (4.5 года) закончил курсы Телемалятко (Интершкола)

  • Спецнавыки

    Спектакли:

    2021: "Волшебная лампа Алладина" (главная роль, Джафар). Режисер: Виктория Сирак, театр "Брагина Студио"

    2020: "Cкарби на острові Людожерів" (главная роль, Капитан), Режисер: Вікторія Сірак , Театр: "Брагина Студио"

    2019: "Таємничий гіпопотам" — крокодил та кролик (головна), Режисер: Алла Любак , Театр: "Брагина Студио"

    Дополнительно:

    - вокал и фортепиано (Музыкальная школа)

    - актерское мастерство (Театральная студия С.Брагиной)

    - актерский курс Семена Горова

    - закончил курс "Дубляж.Дети" (Театральная студия С.Брагиной)

    - закончил авторский курс Ольги Арутюнян "Имидж актера"

    - увлечения теннис, дзюдо, робототехника.

    - языки: свободно говорит на русском и украинском языках, хорошее произношение на английском языке (уровень В1)

    - легко запоминает длинные тексты, артистичный, живая мимика, свободно себя чувствует перед камерами;

    - степендиант КМДА за творческие достижения 2021.

Вы еще не в нашей компании? Присоединяйтесь!