Моника Ткачук - Silvestroff Studio

Моника Ткачук

Моника Ткачук
Анкета обновлена 11.09.21
Город проживания
Киев
Возраст ребенка 6 лет 2 месяца
Игровой возраст
5-6
Тип внешности
европейский
Цвет глаз
зеленые
Цвет волос
светло-русые
Длина волос
длинные
Рост ребенка
112
Вес ребенка
19
Размер одежды
110
Размер обуви
28
Загранпаспорт
есть
Опыт съемок
большой опыт
Просмотров 1764
  • Моника Ткачук Моника Ткачук Моника Ткачук Моника Ткачук
  • Фильмография и съёмки

    1. Фотосессия для каталога одежды Baby Line осень-зима 2017-2018
    2. Декабрь 2017г.-видео-ролик "Новогоднее поздравление Юлии Тимошенко"
    3. апрель-июнь 2018-сериал "У прошлого в долгу"-роль Маши (дочери главной героини).
    4. Октябрь -декабрь 2018 сериал  «Прятки»,
    5. Ноябрь 2018-сериал «Криминальный журналист".
    6. 12.12.2018- реклама ценных бумаг.
    7. Декабрь 2018- Новогоднее поздравление Юлии Тимошенко.
    8. февраль 2019 -реклама MC DONALDS -второй план.
    9. Апрель 2019- рекламный ролик “Дуглас» для европейского рынка.
    10. Июнь 2019-рекламный ролик компьютерного приложения.
    11. Январь 2020-рекламный ролик "Простоквашино"
    12. Январь 2020-рекламный ролик "Uber" для Франции
    13. Январь 2020-рекламный ролик магазина АТБ(для сети интернет).
    14. Май 2020-рекламный ролик техники Bosh
    15. Июнь 2020-сериал «Виклик»,эпизодическая роль.
    16. Август-сентябрь 2020 г-сериал "Поговори с ней",роль Ксюши,главная роль.
    17. Сентябрь 2020 г- участие в съемке клипа исполнителя Vinesto
    18. Сентябрь 2020 г- сериал "Двое над пропастью", эпизод.
    19. Октябрь 2020 г- сериал " Объятия лжи", эпизод
    20. Июнь 2021-и на данном этапе -сериал "Большая Надежда"-роль второго плана, София
    21. Июль-август 2021 сериал «Когда умрет любовь»,роль второго плана,Аленка.
  • Спецнавыки

    • С 2018 г занимается Футболлом.На данный момент играет в ФК "Вышгород".
    • Очень любит готовить,фотографироваться,легко работает на съемочной площадке.
    • Занимается вокалом в  студии «Bright school”

Где искать кастинги и как подать заявку

Вы еще не в нашей компании? Присоединяйтесь! 


Silvestroff Studio • Copyright © 2012

Сейчас на сайте 2564 гостя и 21 пользователь